Speisenangebot

17.-21.12.18


Vegetarisch / Spezialität
(bitte
früh kommen oder reservieren*, da meist begrenztes Angebot)

Alle Gerichte inkl. Tagessuppe


Montag


Tagessuppe

  • Münchner Bierkutschergulasch mit Nudeln, Salat
  • Nudelpfanne mit Gemüsesahnesoße, Salat
  • Geschmortes Jungbullenherz an Rotweinsoße mit Nudeln, Salat

  • Gemischter Bratenteller von Kalb & Ochs mit Nudeln, Salat (€ 7.50)

€ 6.-
Dienstag

Tagessuppe

  • Bayrisches Bierbratl an Dunkelbiersoße mit Sauerkraut und Knödel, Eis
  • Rahmschwammerl mit Knödel, Eis

  • Hirschgulasch an Wildrahmsoße mit Semmelknödel und Blaukraut, Eis (€ 7.50)
  • Schmankerlteller: 1/4 Ente, Bierbratl und Grillwürstl mit Blaukraut und Knödel, Eis (€ 7.50)

€ 6.-
Mittwoch


Tagessuppe

  • Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites, Dessert
  • Gebackenes Hähnchenbrustfilet mit Pommes frites, Dessert
  • Großer Salatteller mit gebackenen Hähnchenbruststreifen, Dessert


€ 6.-
Donnerstag

Tagessuppe

  • Gegrillte Hühnerkeule mit Risotto-Reis und Paprikasoße, Salat
  • Schwäbischer Rostbraten vom Ochs auf Käsespätzle, Salat
    (€ 7.50)


  • Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Salat


€ 6.-

Freitag


Tagessuppe

  • Matjesteller "Holsteiner Art" mit Speckbohnen, Reibekuchen und Kräuterdip
  • Große Ungarische Gulaschsuppen-Terrine vom Ochs mit Bauernbrot (€ 5.-)

Winterruhe bis 6.1.2019.
Wir wünschen Ihnen geruhsame Rauhtage und -nächte bis zum Wiedersehen am 7.1.

***
Guten Appetit wünscht Ihnen das Kantinenteam!

Wenn ihr gegessen und getrunken habt, seid ihr wie neu geboren; seid stärker, mutiger, geschickter
zu eurem Geschäft.

Johann Wolfgang von Goethe


Wir bitten um Verständnis, dass von den "Schmankerln" nur eine begrenzte Anzahl zur Verfügung steht. Bitte zeitig kommen oder *reservieren:
089/991 41 261 bzw. 0171/202 44 99.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Essen auch zum Mitnehmen: 089 / 99 141 261


Bei Fragen zu Allergenen liegt ein Ordner bereit, bitte nachfragen.
€ 6.-


Kantine Grub
Kantinenbetrieb - Catering - Partyservice

Prof.-Dürrwaechter-Platz 3, 85586 Grub

Tel. (Küche): 089 / 99 141 261, Fax: 089 / 99 141 266

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Pfefferrahmbraten (Schwein) Spätzle, Salat
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
#s3gt_translate_tool
tip_mini { display: none !importa
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }