Speisenangebot

15.-19.10.18


Legende:
vegetarisch
Spezialität
(bitte
früh kommen oder reservieren*, da meist begrenztes Angebot)

Alle Gerichte inkl. Tagessuppe


Montag


Tagessuppe

  • Spaghetti "Bolognese" (100% Rindfleisch) mit Parmesan und Salat
  • Spaghetti "Napoli" an Tomatengemüsesoße mit Parmesan und Salat
  • Ochsenbraten an Burgundersoße mit Knödel und Blaukraut (€ 7.50)

€ 6.-
Dienstag

Tagessuppe

  • Gebackenes Schweinekotelett mit hausgem. Kartoffelgurkensalat
  • Gemüsekartoffelauflauf mit Mozzarella überbacken, Salat
  • Gebackenes Kalbszüngerl mit Sauce Remoulade und Kartoffelgurkensalat (€ 7.50)

€ 6.-
Mittwoch


Tagessuppe

  • Hacksteak Croatia mit Käse gefüllt, mit Djuvec-Reis, Ayvar und Salat

  • Gemischter Salatteller mit Putenbruststreifen und Baguette

  • Jungbullenleber vom Grill mit Djuvec-Reis und Röstzwiebeln, Salat (€ 7.50)

€ 6.-
Donnerstag

Tagessuppe

  • Ganze Surhaxe (Eisbein) mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

  • Kalbstafelspitz an Kräuterrahmsoße mit Püree und Rote Beete-Salat (€ 7.50)
  • Spinatknödel an Kräuterrahmsoße mit Püree und Rote Beete-Salat


€ 6.-

Freitag


Tagessuppe

  • Abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei, Rahmspinat und Kartoffeln
  • Südtiroler Topfenpalatschinken mit Vanillesoße und frischen Früchten
  • Chiemsee Zanderfilet in Fassbutter gebraten mit Rahmspinat und Kartoffeln
    (€ 7.50)

***

Wir bitten um Verständnis, dass von den "Schmankerln" nur eine begrenzte Anzahl an Essensportionen zur Verfügung steht. Bitte zeitig kommen oder:

* Reservierungen unter 089/991 41 261
oder
0171/202 44 99.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Guten Appetit wünscht Ihnen das Kantinenteam!


Essen auch zum Mitnehmen
(089 - 99 141 261)


Wenn ihr gegessen und getrunken habt, seid ihr wie neu geboren; seid stärker, mutiger, geschickter zu eurem Geschäft.

Johann Wolfgang von Goethe


Bei Fragen zu Allergenen liegt ein Ordner bereit, bitte nachfragen.
€ 6.-


Kantine Grub
Kantinenbetrieb - Catering - Partyservice

Prof.-Dürrwaechter-Platz 3
85586 Grub

Tel - Büro : +49 (0)89 / 99 141 260
Tel - Küche: +49 (0)89 / 99 141 261
Fax. : +49 (0)89 / 99 141 266

E-Mail : Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Pfefferrahmbraten (Schwein) Spätzle, Salat
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !importa