Speisenangebot

21.-25. Januar 2019


Vegetarisch / Spezialität
(bitte
früh kommen oder reservieren*, da meist begrenztes Angebot)

Alle Gerichte inkl. Tagessuppe


Montag


Tagessuppe

  • Penne Rigate al forno mit Hackfleischsoße (Rind) und Parmesan, Salat
  • Penne mit Tomaten, Zucchini, Karotten und Parmesan, Salat
  • Ochsenbrust an Meerrettichsoße mit Kartoffeln und Gemüse
    (€ 7.50)

€ 6.-
Dienstag

Tagessuppe

  • Cevapcici vom Rind mit Djuvecreis, Ayvar und Krautsalat
  • Pichelsteiner Gemüseeintopf - vegetarisch oder mit Fleischeinlage
  • Jungbullenleber vom Grill mit Röstzwiebeln, Djuvecreis und Krautsalat (€ 7.50)

  • Dalmatischer Grillteller: Leber, Cevapcici und Grillspeck mit Djuvecreis und Krautsalat (€ 8.50)

€ 6.-
Mittwoch


Tagessuppe

  • Currywurst mit Pommes frites, Dessert
  • Lammgulasch mit Kartoffeln und Speckbohnen (€ 7.50)
  • Gefüllte Zucchini mit überbackenem Mozzarella und Salat, Dessert

€ 6.-
Donnerstag

Tagessuppe

  • Gegrillte Schweinshaxe mit Dunkelbiersoße, Sauerkraut und Knödel
  • Geschmortes Rinderkronfleisch an Rotweinsoße mit Semmelknödel, Dessert (€ 7.50)
  • Gnocchi an Gorgonzolakäsesoße mit Bohnensalat


€ 6.-

Freitag


Tagessuppe

  • Putenschnitzel "Wiener Art" mit hausgem. Kartoffelsalat, Dessert
  • Marillenknödel mit Vanillesoße, Dessert
  • Folienkartoffel mit Kräuterdip und Räucherlachs, Dessert
  • Hirschgulasch an Wildrahmsoße mit Spätzle und Blaukraut (€ 8.50)


***
Guten Appetit wünscht Ihnen das Kantinenteam!

Wenn ihr gegessen und getrunken habt, seid ihr wie neu geboren; seid stärker, mutiger, geschickter
zu eurem Geschäft.

Johann Wolfgang von Goethe


Wir bitten um Verständnis, dass von den "Schmankerln" nur eine begrenzte Anzahl zur Verfügung steht. Bitte zeitig kommen oder *reservieren:
089/991 41 261 bzw. 0171/202 44 99.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Essen auch zum Mitnehmen: 089 / 99 141 261


Bei Fragen zu Allergenen liegt ein Ordner bereit, bitte nachfragen.
€ 6.-


Kantine Grub
Kantinenbetrieb - Catering - Partyservice

Prof.-Dürrwaechter-Platz 3, 85586 Grub

Tel. (Küche): 089 / 99 141 261, Fax: 089 / 99 141 266

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Pfefferrahmbraten (Schwein) Spätzle, Salat
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
#s3gt_translate_tool
tip_mini { display: none !importa
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }